martedì 30 giugno 2015

#CoppaAmerica #CilePeru' #Vargas

Il Cile è la prima finalista della Coppa America,dopo aver battuto,dopo una serie di episodi imprevisti ed una gara sofferta,il Peru' per 2-1.

Il Peru' gioca la solita gara ad alta intensità,potendo anche sfruttare sin dall'inizio la fantasia ed i continui scatti del talento Carillo.
Nella prima mezz'ora del primo tempo,infatti, il Cile,padrone di casa,riesce a combinare poco subendo gli attacchi peruviani che al 9' centrano il palo con un colpo di testa di Farfan,che si"attorciglia" in area.
Al 20' della prima frazione,Il Peru' rimane in dieci per l'espulsione di Zambrano,autore di due sciocchi falli.
Il goal cileno arriva in modo fortunoso al 42' dopo un tap-in complicato di Edu Vargas dopo un palo di Aranguiz.

Nel secondo tempo i peruviani entrano in campo determinati,nonostante l'uomo in meno ed al 60' giungono al pareggio su autogoal di medel che cerca di anticipare Carillo,su cross dalla destra di Advincula.
Non passano neanche 4 minuti che uno scatenato Edu Vargas che con un potente e preciso tiro di destro da fuori area stende il portiere peruviano per il definitivo 2-1.

Il Cile attende adesso di sfidare in finale la vincente di Argentina-Paraguay.