domenica 21 giugno 2015

#CopaAmerica #BrasileVenezuela

Acquista un Ticket Restaurant
Il Brasile vince 2-1 soffrendo nel finale contro un orgoglioso Venezuela e si qualifica come prima del proprio girone ai quarti di finale.
Il cosidetto"biscotto" è stato scongiurato: infatti se la partita fosse finita in pareggio il Brasile si sarebbe qualificato ugualmente come primo e sarebbero andati ai quarti anche i Vinotinto eliminando di fatto gli odiati Colombiani,reduci poco prima da un deludente pareggio contro a reti bianche contro un sorprendente Peru',ai quarti come secondo nel girone.
Il Brasile si è portato in vantaggio al 9' del primo tempo con Thiago Silva,per raddoppiare poi,nella ripresa,con Firmino servito,dopo una stupenda azione personale,dal talentuoso Willian.
All'84' il Venezuela accorcia le distanze e va vicinissimo al pareggio nei minuti di recupero.