domenica 14 giugno 2015

#CoppaAmerica #ArgentinaParaguay #Brasile #Colombia

Foto 12
Nella prima partita del Gruppo B,l'Uruguay campione in carica,batte di misura la Giamaica con un goal dell'ex parmense Rodriguez e si porta cosi' in testa al girone.delude la stella Cavani.
Nel secondo match dello stesso girone,la grande attesa Argentina si fa beffare dal Paraguay.
Sfida,come da copione, dominata sin dall'inizio dalla Seleccion e dalle sue stelle,prima fra tutte Messi,che corre,dribbla e tesse trame di gioco deliziose,come suo solito.
Proprio un'azione tipica della Pulce,intorno alla mezz'ora del primo tempo,provoca una disattenzione della difesa del Paraguay: Aguero ne approfitta e firma l'1-0.
Al 35' della prima frazione di gioco,lo stesso Messi imbocca in area Di Maria che viene steso da un difensore avversario causando un rigore,trasformato dall'asso del Barcellona per il 2-0 dell'Albiceleste.
Nella ripresa una narcisistica Argentina spreca troppe occasioni con Aguero,Messi e Pastore ed il Paraguay,dapprima accorcia le distanze con Valdez ed al 90' acciuffa un clamoroso ed insperato pareggio con Barrios.
Stasera esordio dei Cafeteros della Colombia contro il Venezuela(21 ora italiana) e dell'atteso Brasile di Neymar  contro il Peru'.