giovedì 30 luglio 2015

#Realmilan

Foto 10
Il Milan termina la sua tourneè cinese con una sconfitta onorevole 10-9 ai calci di rigore contro il Real Madrid.
La squadra di Mihajlovic è apparsa,comunque,coraggiosa e combattiva giocando meglio degli spagnoli nel primo tempo grazie alle azioni di  Antonelli(nella foto in alto) con un'azione personale si incunea in area e per ben tre volte con uno scatenato Niang,sul quale è bravo il portiere Navas.

Nella ripresa si scatena il Real che tiene il pallino del gioco  con un gran colpo di testa di Ronaldo,su cross di Isco,costringe Diego Lopez ad una grande parata.
Il Milan ha l'occasione per portarsi in vantaggio all'81' quando ci vuole un miracolo del giovane portiere madridista Casilla su tiro di Bacca(servito da Luiz Adriano) dopo aver saltato Nacho e Ramos.

Si va ai rigori: dapprima grande parata del giovane portiere Donnarumma su Kroos ma è dello stesso 16enne rossonero il decimo decisivo rigore,parato da Casilla.