sabato 4 luglio 2015

#CoppaAmerica #Peru'Paraguay

Nella finale per il terzo posto,un sempre piu' sorprendente Peru' ha battuto 2-0 il Paraguay.

Nel primo tempo succede poco o nulla: le due squadre si controllano ed assistiamo solo a due parate(Villar su potente tiro del peruviano Reyna dalla distanza su azione personale e del portiere peruviano Gallese su tiro da fuori area di Romero).
Al 3' della ripresa il talento Carillo sblocca il risultato con un tiro preciso dal limite dell'area dopo una convulsa azione nata da calcio d'angolo.

Il Paraguay,pero',reagisce prima con il palo,quando Benitez e Ramos vanno in contrasto, e poi con Ortiz ma è il Peru' a colpire per il 2-0 definitivo grazie ad una trascinante azione del"culebra" Carillo che serve sulla destra Sanchez che rasoterra getta il pallone dentro in area per Guerrero che insacca.
Terzo posto meritato per i peruviani.
Stasera grande finale fra il Cile di Vidal ,padrone di casa,e l'Argentina di Messi.